2017年7月13日

トヨタホーム&ミサワホーム
マンション共同事業「アネシア築地ステーションレジデンス」

東京メトロ日比谷線「築地」駅直結、銀座を徒歩10分圏に捉える好立地

アネシア東京尾久

≪銀座を徒歩圏に立地する「アネシア築地ステーションレジデンス」(イメージ)≫

トヨタホーム株式会社(名古屋市東区、取締役社長 山科忠)とミサワホーム株式会社(東京都新宿区、代表取締役社長執行役員 磯貝匡志)は、東京都中央区築地でマンション共同事業「アネシア築地ステーションレジデンス」の販売を2017年9月下旬から始めます。

「アネシア築地ステーションレジデンス」はトヨタホームの分譲マンション「アネシア」シリーズを今後、首都圏で展開していく上で、フラッグシップとなるよう立地、デザイン、居住性にこだわりました。

マンションの1階には東京メトロ日比谷線「築地」駅コンコースへ直結するエレベータを備える一方、銀座へは徒歩10分圏と都心部へのアクセスに恵まれた立地となっております。外観は築地のランドマークにふさわしい重厚感を備え、インテリアについても上質感にこだわり、居住者に心地よい空間を提供します。

トヨタホームとミサワホームはさまざまな連携を通じて、お客様に快適で豊かな生活を実現する住まいを提供してまいります。

トヨタホーム株式会社
経営企画部企画室 広報グループ 星川博樹