見た目も楽しい「おにぎらず」
4種のおにぎらず
焼き海苔にご飯や具材をのせて包むだけの握らないおにぎり「おにぎらず」
簡単につくれて、ボリュームも満点。行楽のお弁当や休日のランチにいかがですか。
焼き海苔にご飯や具材をのせて包むだけの握らないおにぎり「おにぎらず」
簡単につくれて、ボリュームも満点。行楽のお弁当や休日のランチにいかがですか。
POINT:焼き海苔に霧吹きで軽く水をかけておくと包みやすくなります。




フードスタイリスト・料理教室講師。
雑誌、商品メーカーなどのカタログ、WEBなどの料理制作、
コーディネートを提案&制作。
2022年2月、「食の文化」を広めたく
料理教室と器などを販売する
「WHOLE FOODS STUDIO YUGE」をオープン。
※掲載内容は本誌発刊当時のものとなります。
9:00〜18:00(土日祝・年末年始を除く)