ツナと大葉の簡単卵焼き
専用の卵焼き器がなくても、
普段の丸いフライパンで簡単につくれる卵焼き。
片栗粉がツナの旨みをギュッと閉じ込め、
巻かないので失敗知らずです!
専用の卵焼き器がなくても、
普段の丸いフライパンで簡単につくれる卵焼き。
片栗粉がツナの旨みをギュッと閉じ込め、
巻かないので失敗知らずです!
食べやすい大きさに切って器に盛る。お弁当にもピッタリです。
料理研究家。管理栄養士。
料理教室『おいしい週末』を主宰。
2児の母。著書多数。
『「さ・し・す・せ・そ」だけでできる黄金比レシピ』
(ワン・パブリッシング)が発売中。
※掲載内容は本誌発刊当時のものとなります。
9:00〜18:00(土日祝・年末年始を除く)