お子さまと一緒に
手まり寿司
和洋の食材でつくる手まり寿司。お正月や桃の節句、記念日やホームパーティーでも、テーブルを華やかにしてくれるお料理です。お子さまでも簡単にできるレシピなので、ご家族一緒に楽しくつくって、お楽しみください。
和洋の食材でつくる手まり寿司。お正月や桃の節句、記念日やホームパーティーでも、テーブルを華やかにしてくれるお料理です。お子さまでも簡単にできるレシピなので、ご家族一緒に楽しくつくって、お楽しみください。
完成した手まり寿司をお皿にいろどりよく並べる。
料理研究家。管理栄養士。
料理教室『おいしい週末』を主宰。
2児の母。著書多数。
『「さ・し・す・せ・そ」だけでできる黄金比レシピ』
(ワン・パブリッシング)が発売中。
※掲載内容は本誌発刊当時のものとなります。
9:00〜18:00(土日祝・年末年始を除く)