簡単お手製ローストビーフ
今回「手まり寿司」のレシピでも使ったロースト
ビーフ。難しそうに思われがちな料理ですが、
簡単に作ることができる調理法をご紹介します。
食卓の主役になる一品、ぜひお試しください。
今回「手まり寿司」のレシピでも使ったロースト
ビーフ。難しそうに思われがちな料理ですが、
簡単に作ることができる調理法をご紹介します。
食卓の主役になる一品、ぜひお試しください。
料理研究家。管理栄養士。
料理教室『おいしい週末』を主宰。
2児の母。著書多数。
『「さ・し・す・せ・そ」だけでできる黄金比レシピ』
(ワン・パブリッシング)が発売中。
※掲載内容は本誌発刊当時のものとなります。
9:00〜18:00(土日祝・年末年始を除く)